Где я?
ББ-Home > Новости > Анонсы > Всех! с Новым годом!

Всех! с Новым годом!

Вы уже поздравили всех с Новым годом и Рождеством? Точно? Никого не забыли? Подумайте еще раз, прежде чем выключить компьютер, закрыть офис и начать предаваться веселью.

Мы, конечно же, не про пап и мам, не про бабушек и дедушек, не про ваших благоверных, не про детишек, внучат, друзей, подруг, начальников и подчиненных, коллег, клиентов, партнеров, поставщиков и иже с ними, которые, несомненно, заслуживают поздравлений и наилучших пожеланий, — их разве забудешь! Мы про ваших конкурентов!

Помните безрадостные цифры, которые Президент приводил в своем послании Федеральному собранию?

  • 200 тысяч,
  • 46 тысяч,
  • 15 тысяч…

Это, если кто не в курсе, про количество уголовных дел, заведенных в 2014 году против коммерческих организаций, дошедших до суда и в нем же развалившихся. И одному только богу известно, в каком числе случаев с этими делами одни конкуренты «подсобили» правоохранительным органам, чтобы те подбросили их конкурентам головной боли помимо бизнеса.

Все в этом мире в той или иной степени конкуренты друг другу. Так было, и так будет. Но это не повод, чтобы, забыв про совесть, пытаться сжить со света неугодных (более успешных, более находчивых и т.п.) конкурентов любыми подручными средствами. Это иезуитство! Тем более, на самого отъявленного негодяя всегда найдется еще больший негодяй. Давайте не забывать об этом. И, роя сегодня яму другому, будь готов завтра оказаться в ней сам.

Поэтому, господа бизнесмены, почаще вспоминайте слова кота Леопольда, живите друг с другом в мире, уважайте друг друга, помогайте по мере сил друг другу и, когда приходит время, поздравляйте друг друга с Новым годом! Всех без исключения. И тогда, наверняка, (или вдруг?)… жизнь станет лучше, а мир добрее?

С Новым годом и, тех, кто его празднует и кому оно небезразлично, с Рождеством Христовым! Будьте счастливы!

 

Top